Du champs à la baguette avec Mélanie
13 octobre 2023
Au coté de Mélanie, céréalière en Côte d’Or, retraçons la production de la baguette Nous Autrement.
Une petite vidéo explicative mutualisant le savoir-faire d’un céréalier et celui d’un artisan-boulanger pour donner lieu à une fameuse baguette.
DANS LA MEME CATÉGORIE
AUTRES ARTICLES
Pour la troisième année consécutive, Nous Autrement, la marque régionale engagée dans la juste rémunération des agriculteurs, reconduit son opération Chandeleur avec une recette réalisée à partir d’ingrédients locaux de la [...]
Puisque Nous Autrement, c’est avant tout une communauté ! Le projet de promotion de l’alimentation locale au sein des lycées a été lancé avec une expérimentation par le Conseil Régional de [...]
En ce début du mois d'août 2024, des nouveautés font leur apparition dans les boutiques Mistral. Les glaces aux saveurs « Chocobeurs » et « Madeleine Coquille » [...]